Ссора

Александр Баюнов
Поссорились, молчат, обида гложет.
А каждая минута — будто год.
И примиренье вроде невозможно
А время не стоит, бежит вперед.


И, как-будто журнала страницы,
Вырывают из жизни дни...
Может лучше им объясниться,
Но упрямо молчат они.


Может стоит припомнить былое:
Ивы, дождь проливной у пруда...
Или что-то иное - родное,
То, что связывало их всегда.


Двое в ссоре, молчат неделю
И минуты им словно года.
Потому, что на самом деле
Им не ссора — любовь нужна!




                ноябрь  2015 г.