77. И уходишь ты ММ

Лидия Гржибовская
И уходишь ты
...в чисто полюшко,
Шепчешь тихо там,
...доля-долюшка,
Ты уходишь вдаль
...во страну любви,
Шепчешь милый мой,
...поскорей зови...
Все забавушки,
...ты давно забыл,
У Любавушки
... ещё хватит сил,
Позабыть тоску,
...да взмахнуть крылом,
Чтобы ты любил
...и берёг свой дом...
Где ты свет мой друг,
...объявись скорей,
Приходи на луг,
...душу обогрей,
Мы вдвоём с тобой
...с бедой справимся,
Будем вместе жить,
...не печалиться...
Будем песни петь
...да детей растить,
Только в радости,
...будем дом хранить!