Верни обратно

Роман Непомнящий
Дай мне вдохновения тебя прошу и умоляю
Что так тогда меня и душу теплом терзали
Что без остановки писать меня лишь заставляли
Все те строчки с рифмами и пустыми словами.
Дай мне руку что так горячо сжимая
Тепло твоей души и эмоций чувств внутри ощущая
Что так делало меня живым и полным радости души
Заставляя сердце мое сжиматься в неугомонные тиски
Подари мне снова этот взгляд свой полный тайн
В чьих хотелось тонуть днями и часами напролет
Верни мне голос свой звучащий в разуме моем
Что вызвало бурных реакций и чувств восторг.
Верни обратно ту дрожь февральскую мою
Что ощущал при обнимании вблизи твоем
И те моменты жизни где были далеко но вдвоем
Бесконечность разговоров без всяких тем и рамок
Радость от этих встреч и от расставания тягость
Но все незыблемо и шатко, все разрушено и размято
И остался лишь один удел в существовании моем
Быть наивным человеком быть в твоих глазах лишь дураком.
Пешкою чувств в игре. Куда уж мне. Не стать твои королем.