Сражение

Анна Ярмольчук
С приходом тьмы, приходит он
В мир гроз
Он разрушает всё, не сожалея ни о чем
И все его страшатся, а он лишь тихо улыбается
Ведь может, он не тот кем кажется
Возможно нет, но почему тогда он убил бедное дитя
Его глаза холодные как лёд, но вот его душа  пылает добротой
Он видит тьму и больше ничего
Но есть в его одно мгновение, когда он видит свет
И вот приходит тот другой
Который исцеляет всё
Весь он пылает чистотой, но в душе его одна лишь тьма
Ведь может, он не тот кем кажется
Возможно нет, но почему тогда он исцелил то бедное дитя
Он видит свет глазами полных тьмы
Его рука всё исцеляет, но душа стремится всё убить
И вот опять он тихо улыбается
Он Маг, а он Волшебник
Один из них та тьма которая желает всё спасти
Другой тот свет который жаждет убивать