Кому нужны мои творения?

Бевлан
Кому нужны мои творения?
Наверно видно никому,
Две тысячи стихотворений
Ведь все с собой я не возьму

И они мозолить будут
Вам печатною строкой,
Вы прочтёте, знаю, люди!
И мне скажете- ой! ой!

...Вам писал, печатал мысли,
Был поэт каких уж нет,
О любви, природе, жизни,
Про закат, поля, рассвет

Всё стихе моём вмещалось
И о себе писал взахлёб,
Только зря всё оказалось,
Был простой я стихоплёт.