С душою голою стою...

Надежда Решетова2
С душою голою стою,
А вам всё мало?
Душою раненой воЮ,
Опять вам мало?
Что надо?Всё?
Ужель? Подряд?
Вы не схватили?
Что надо?Всё?
Вы ничего не позабыли?
Не унести?Ну что же вы?
Уже завыли?Мне ждать?
Когда пустые вы ,
Опять вернётесь?
На пепелище на моё,
И улыбнётесь...
Смешно?А может тяжело?
Вам не помочь ли?
Смешно?А мне обрыдло всё,
Уже не в мочь мне.
Вам мало?Да я всё отдам!
Тоску и мУку,
Боль одиночества,печаль,
Страх,ужас,скуку.
Как в почте:"неделимый груз",
Берите горе.
Что? Смеха вам?
А смеха нет...
Душа в запое.