Чай с поцелуями

Александр Хватков
Чай с поцелуями –
Здорово!
Словно опять восемнадцать!
Лихо вскружило
Голову.
Так бы всю жизнь целоваться!

Чай обжигающий…
Трогает
Сердце приватность взгляда.
Надо для счастья
Много ли?
Мне ничего не надо.

Голос пьянящий,
Локоны…
Мне бы на миг забыться.
Спрятаться в стенки
Кокона,
В сонме хлопот зарыться.

Что ни случается –
Нужное.
Надо ж придумать такое!
Сердце трепещет,
Глупое,
И не дает покоя.

Эх, не сгореть бы!
Вырваться
Прочь! Но зовет остаться
Чай с поцелуями…
Вдуматься!
Словно опять восемнадцать…