Новый день - как жизнь сначала

Людмила Даниловна
Такое, верно, происходит с вами…
У каждого из нас реальный мир.
Случается – не выразить словами: 
Душа поёт от нежных звуков лир.

И новый день вдруг сердце раскрывает,
Лишь утром улыбнётся солнца луч.
Тревожных дум, сомнений айсберг тает
И льётся света родниковый ключ…

Пусть счастьем жизнь не часто отмечала, 
Но каждый новый день – как жизнь сначала…