О Любви и Смерти

Серж Острый
Дарю я время Любви и Смерти
Обеим в лица гляжу в упор
Пока топчу я земные тверди
Быть в их объятьях мой приговор
Как кнут и пряник. Стихи и проза.
Кому-то сладость.Кому-то - боль.
Порой нагрянет февраль морозный
А после - радость. Июнь шальной.
И если всё же совсем нежданно
Одна из них в мой шагнет порог
На брудершафт с ней два барабана
Взмахнем не глядя спустив курок

Серж Острый