Крик души

Миша Сазонов
Я поднимаю к небесам свои глаза
Наполненные горькими слезами -
Так много я хочу сказать,
Но не могу всего сказать словами...
  Ком в горле давит, аж не продохнуть,
  Сжимает сердце мощными тисками.
  О, как желаю я к тебе прильнуть!
  Увы, большая пропасть между нами...
Нас разделяют разные пути,
Из предрассудков между нами стены...
Пожалуйста меня прости
За крик души, за откровенность!?
  Зазола* давит на виски
  Выдавливая гордые слезинки...
  Душой с тобою мы близки -
  Разбитые судьбою половинки.


*Зазола - зазолушка жен., пенз. назола, кручина,
печаль, горе, грусть. Зазольный, досадный, кручинный. 
Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863-1866.