С первого взгляда

Константин Рустамов
Как пух лебяжий, чистый, белый,
Как невесомое перо,
Меж нами вспыхнуло оно
И воздух стал пульсировать и биться,
Он осязаем стал искриться,
Все краски стали чётче, ярче!
Да, это чувство всех прекрасней!
Оно нам открывает в Эдем двери.
Летим на кончике стрелы
Что пущена весёлым карапузом,
Да, это Купидон шалит
И посыпает глаза светом
И от его проделок слепнем.
Она слепа,
Меж нами сгладит все изъяны,
На крыльях на её, мы полетим до звёзд до самых!
Ведь в этот миг, мы друг для друга так желанны...



              2.02.2016.