Удержи ты...

Оксана Боровикова
Мне не нужно тебя привлекать,
и удерживать тоже не нужно,
так приятно с тобой помолчать,
поболтав, посмеяться  дружно.

Напряжений накал - не для нас,
Было всё и свободно и просто,
ни упрёков, ни ссор  про запас,
обитаемый мной ты остров. .

Было всё без тревоги  и лжи,
без разбитого вдребезги сердца,
просто руку мою удержи,
и к себе приоткрой  дверцу.

И как птицы  в небо  взлетят
наши души, расправив  крылья…
…не отдам этот дерзкий взгляд -
за уют, присыпанный пылью.