Сострадающему

Душа Живая
        Друг!
Не бойся состраданья,
 сердце рвущего на части -
Бог Любовью уврачует
 и наполнит раны счастьем.
        Как-то вдруг
        Твой недуг
Исцелит Благая Милость,
И тогда ты ощутишь,
 что в тебе всё изменилось.
        Этот круг
Нас ведёт к непрерывному блаженству,
Только так - через Любовь -
 постигаем Совершенство.
        И в тебе я ожидаю
        От недугов исцеленья,
        А пока, забыв про лень, я
        Сострадаю, сострадаю...

11.12 10