Небесный цвет твоих очей

Денис Чебаков 2
Небесный цвет твоих очей
При тусклом отблеске свечей
Мне дарит с щедростью любовь
Что выше всех известных слов.

В них белым журавлём парю
Крича о том,что я люблю
Тебя мой ангел неземной
Как же я счастлив быть с тобой.


Любимая моя,ты словно лучик света
Что светит для меня и греет теплотой
И всё лишь для тебя отдам  на этом свете
За радость что,любя ты даришь мне с душой.

Рассвет мы встретим по утру
Смотря  на алую  зарю
Как пламя чувств,что в нас горит
Немыслимо большой любви.

Объять мне не дано весь мир
Но от того,что вместе  мы
Душе становится светлей
Я счастлив быть судьбой твоей.