О любви, о жизни и о смерти...

Галина Слёзкина
О  любви,  о  жизни  и о  смерти...

А  о  чем  ещё  и  говорить?

В  высоту  небесной  Божьей  тверди

Время  сумасшедшее   летит.

Что  же  ты  меняешь  на  копейки,

Золото  осенних   тёплых  дней?

С  пьяной  «феей»  на  чужой  скамейке...

Ты  отрёкся  от  любви  своей.

Бог  с  тобой!  Живи  своей  судьбою,

Просто  мне  теперь,  до  боли  жаль.

Наших   чувств,  растоптанных  тобою,

И    в  душе   гнездо  свила  печаль.