через февраль

Кот Мороз
На сегодня все -
 На сегодня я все закончил.
Белый от снега пепел падает
мимо зелёных почек,
а на других - цветы, и я таких никогда бы нигде не увидел,
Где бы я ни был, знай, я бы тебя
(Ни за что, никогда, отпуская со всем своим, и с другим, и ни с чем)
не обидел.
Самая из последних жалость -
У края стола синица, когти, как сталь,
и клюв - словно стрела, ах, вот так была бы птица!
 Было тебе до меня - белое тело. После, на утро - смерть,
  на завтра - ты заболела,
дальше, на третий день -
зыбкое утро в мареве от стакана и до самого
подстаканника -
Тёплое, чёрное, длинное - на пальто - и сзади идёт, греется по земле,
Боком,
 какой-то странненький
Тихо поёт,
колышется пальцами - белыми, чистыми -
вся - под тобой -
земля.
Через раз, через два - дышится.
третий раз - для одного (из больных - самого что ни на есть ) себя.