За тех друзей я подниму бокал

Нателла Манчхава
1
За тех друзей я подниму бокал
Кто дружбе верен ей не изменяет
На пол пути кто друга не бросает
За тех друзей я подниму бокал.               
припев...
Коль друг на связь не вышел знать беда
Случилось горе он тебя не слышит
Он не забыл он помнит и всегда
Твоею дружбой дорожит он слышишь.
2
За тех друзей я подниму бокал
Не предавал кто и не забывал
Коней на переправе не менял
За тех друзей я подниму бокал.
припев...
Коль друг на связь не вышел знать беда
Случилось горе он тебя не слышит,
Он не забыл он помнит и всегда
Твоею дружбой дорожит он слышишь.