Не звонишь...

Марина Харьковская
Не звонишь...
Что случилось?-
Я тебе не пишу этих слов.
Видно, снилась
Мне и дружба твоя и любовь.
И так важен, твой нужен ответ.
Что случилось? Скажи,
Но вокруг тишина,
и молчание в тысячу лет.
Лишь, вибрирует сердца струна,
Та, которую ты потревожил.
С миллионом вопросов одна,
А ответ твой не сложен:
"Извини, не нужна.."