Будет скучать

Дарья Нестеренко Долбнёва
Всё бы бросить и взять написать:
"Я скучаю...Давай приезжай!"...
Только стерва не сделает так,
Она будет всё время молчать...

Лучше больно пускай будет ей,
Но ты будешь о ней вспоминать...
Робкий взгляд и привет в темноте,
А в глазах...Это что там? Печаль.

И быть может поверишь ты ей,
Что забыла и счастлива там...
Только помнит она о тебе,
И грустит втихаря по ночам...

А тот выбор оставил ты ей...
Как друзья? Если хочешь её целовать...
Но не может она быть смелей,
Только в мыслях и только во снах...

И так хочется быть ей твоей,
Не в иллюзиях и не в мечтах...
Ты молчишь и знаешь ответ,
А она скрывает обман...

Так боясь быть немного смелей,
Вновь витает в своих облаках.
Не напишет тебе и привет,
И как прежде будет скучать.

23.01.2016