Рустему

Михал Саныч
Налейте бокал господин офицер
Вы доблесть отчизны и юным пример
И ваши победы – победы страны
И этою славой потомки сильны

Хотим вас поздравить компанией всей
Примите цветы и вино от друзей
И помните там на чужой стороне
Вас любят и ждут на игривом коне

Пусть здравствует наш именинник Рустем
Пусть будет наш праздник прекрасной из тем
В кругу сотоваришей верных друзей
Рустема поздравим компанией всей