Старт на выживание

Мила Савельева 9
Объявлен старт на выживание
в наш яркий двадцать первый век.
Мечты у всех есть и желания
и к ним стремиться человек.

Проблемы будут со здоровьем
от пищи нашей и среды.
От отношений внешних, кровных
зависят на земле следы.

Одни запретными путями,
на красный прут,давя других.
Крутые,с сильными локтями,
сидят в чинах среди своих.

Все остальные- терпеливо
одолевают виражи.
Удача шанс даёт ленивым.
Всем надо выжить, чтобы жить!