Есть настоящие мужчины

Мила Савельева 9
Есть настоящие мужчины,
но их так мало среди нас!
На то, есть всякие причины,
Но не о них сейчас рассказ.

Спокойно всем, когда есть воин,
защитник Родины, семьи.
Он уважения достоин,
но только не было б войны.

Они, как рыцари, надёжны,
исправны и тверды в словах,
решительны в вопросах сложных,
всё спорится у них в руках.

В них сила, мужество и стойкость.
Любовь большая в их глазах.
Споют легко и спляшут бойко
и разбираются в цветах.

Есть настоящие мужчины!
Любить их надо и беречь!
На то, есть всякие причины.
Веду сейчас об этом речь.