Приходи мой любимый...

Галина Слёзкина
Приходи,  мой  любимый,  к  реке  -
Где   вдовою   всё  плачет кукушка.
Где  стоит,  покосившись, избушка,
Там   деревья,  и  солнце,  и  тишь,
И   сверчок  вдохновенно  стрекочет.
Пронеслась  быстротечная  жизнь,      
Ну   а   сердце  любить  ещё   хочет.
Так   любить,  чтоб  запутались  дни,
Чтоб   смешались  и   зной,  ни  метели.
Чтоб  остались  мы  в  мире  одни,
И  сердца   наши  в  небо  летели.