Чем больше времени проходит

Дарья Нестеренко Долбнёва
Чем больше времени проходит,
Тем побольше "пофиг" , "всё равно"...
И ничего с ума не сводит,
Хоть было очень хорошо...

И снова голову теряешь,
В привычных буднях, без цветов.
Свои улыбки людям даришь,
Но а на сердце, что там, боль?

Себя быть может и обманешь,
Свой запах изменив духов...
Но только прежнею не станешь,
В глазах: "Нет права на любовь!"

Чем больше времени теряешь,
На то, что высохло давно...
Тем больше ты грехам подаришь,
Чтобы забыть его лицо...

26.01.2016