Воспоминания казахстанские

Евгений12
Буранит сильно…

В плоскость приводя холмы и мелкие распадки
Дороги просто нет, следы заметены
Бульдозер снег сдвигает в хаотическом порядке …
И в множество часов в машине стеснены

Мы проползаем снова эти километры
Чтобы приблизится к намеченной черте
Где новых буровых так долгожданны метры
и так нужны коронки и нехватка их везде

Придет анализов несметная гора
Таблицы, файлы схем и новые объемы
И будет новый день, где солнышко с утра
И километры трасс до Дома покоренны