Не вкривь, а вкось

Дмитрий Луг
Не вкривь, а вкось лабуда кренит.
Сохатость жбана шею гнёт.
Блудство – подлянки круто стелет.
Любовь – все козни перетрёт.

Шараж-монтаж – сходняк по теме:
Стриптиз, танцульки и кино –
Прикол вдвоём торчать на стреме
Под секс, селёдку и вино.

Забить на рабские морали,
Где муж с женой как литый крест,
И стружку соскребать с дюрали –
Пахать в разгуле много верст.

Семья в измене не утопнет –
Растлит адюльтер кругозор.
И вот уже четвёрка стонет –
Двум парам похоть не в зазор.

Не вкривь, а вкось углы пометит
Тестостерон, размажет в срам –
Такой расклад совсем не светит,
И вновь вернётся – Аз воздам.