я тебя тоже

Ната Нечаева
меня греет твоё тепло и
то что между нами не объяснить никакими словами
лишь жить
и только так
когда самая малая малость никак не пустяк
когда больше слов может
рассказать твоё верное сердце
и все же
ты береги себя там
ладно?
и
я тебя
тоже.