Бесконечная доброта...

Елена Журавлева Подольская
                Сегодня исполнилось 2 года, как ушла из жизни мама.
                Светлая ей Память, Царствие Небесное.

Бесконечная доброта…
Я запомню тебя такою,
Ты душою была чиста
И при жизни была святою…

Ты не знала уныний грех
И с улыбкой встречала будни,
Только дней твоих быстрый бег
Часто был и тяжёл, и труден…

Твою юность взяла война,
Оккупация, тиф и голод…
Как ты выжила в ней тогда,
Через смерти пройдя и холод…

Как крутилась и день, и ночь,
За шитьем допоздна сидела,
Как  гнала все печали прочь
И с любовью на мир глядела…

Бесконечная доброта…
Я запомню тебя такою,
Ты душою была чиста
И при жизни была святою…