Девчонки - позируют...

Александр Даниловец
#
Девчонки - позируют... Нравится, видно,
когда миг внимания им уделяют...
/Когда фантазирую.., то мне не стыдно:
включив все амбиции... - слово верстаю.../

Их взгляд лучезарностью светится ночью..,
хоть днём - без желания... - думают трезво...
{Могу оттолкнуть всех одним словом - "Хочешь?..", -
сказав с откровенность тоном "железным"...}
#
Девчонки - позируют... А я - фехтую:
то вспышкой - глаза слеплю; то словом - душу...
/Когда фантазируют... - часто блефуют...
Но правда - всегда всплывёт!.. И кто-то - струсит.../

Мой взгляд - неприкаянный... Нравится - может,
когда раздеваю им... - дерзко, словами..?
{Но сам я отчаянный... - лишь в борьбе с ложью!..
Чего и сторонятся... - Lady и дамы...}
***
Девчонки - позируют... Но - в людном месте..,
где я фантазирую... - с честью и лестью...

01.02.2016г.