Ну вот и всё

Журба Олег
Ну, вот и всё, мы больше не вдвоём
Я так устал от разных обязательств
Давай мосты тихонько разведём
Без обвинений, шума и ругательств

Зачем судить про то, кто  виноват
О пробежавшей кошке между нами
Ты замужем, и я теперь женат
Так, может быть, останемся друзьями?

Откроем вновь бутылочку вина
Но без свечей и без постельной сцены
Да вспомним те прекрасные года
Когда могли, желали и хотели

Пускай февраль снежинками кружИт
Пусть заметает тропку от порога
Настал тот день, когда роман изжит
Но, может быть, немного раньше срока