Долой зомбоящик!

Илья Экштут
Живём за границей спокойно и чинно
Работа и дом, и природа вокруг
О чём горевать – вроде нету причины
Но СМИ запускают ракеты, как “Бук”

Забыть не смогли, даже если б хотели
Российские вести преследуют нас
Убитый Немцов и Касьянов в прицеле
Сирийские бомбы, "Крымнаш" и Донбасс

Мы раньше смотрели всегда телевизор
Подписаны были на Первый канал
Но это смотреть, как идти по карнизу –
Утратил реальность, сорвался, упал…

"Бандеро-фашисты, распятые дети"
Теперь каждый день "разбомбили ИГИЛ"
А вы, телезрители, этому верьте –
Смотрите, смотрите, но хватит ли сил?

У нас не хватило, долой зомбоящик!
Работа и дом, и природа вокруг
Живём уже жизнью своей настоящей
И в гости заходит ко мне бурундук...

http://www.stihi.ru/2013/06/16/213

Коллаж автора