Любовь моя - Россия

Наталья Съедина
Страну в которой мы живём
Кто должен защищать её?
Конечно же её сыны,
Мы перед нею все равны.
А наше кредо  миру - мир
И только так мы жить хотим,
Работать, отдыхать,любить
И жизни новые дарить.
А чтоб такой она была,
Не пожалеем живота,
Но унижать себя, порочить,
Мы не позволим никогда.
Россия гордая Страна
И Русские известны имена,
Её никто ни обойдёт,
Своим  умом она  живёт.
Поэтому всех призываю:
«Поднять  престиж  своей  Страны,
Не посрамим, как раньше было,
Достоинство  и честь  Руси!»

02.02.2016г.