Пила

Зеленый Шоколад
Строга, зубаста и остра,
Худа, сварлива.
Могучий дуб жена-пила,
С утра пилила.
Что птицы снова гнёзда вьют,
На дуба ветках.
Что песни по утрам поют,
Спать совершенно не дают.
Что у соседки,
Березки, слишком стройный стан,
Как балерина.
И что у тополя роман,
Давно, с рябиной.
Что у других деревьев лес
Богаче, гуще.
Что в Беловежскую, пролез
Орешник, пущу.

Пилила мужа каждый день,
Остался от бедняги - пень.

Коль не хотите, чтоб всегда
Жена пилила,
То не женитесь, господа,
На леди-пилах.



Диалог:

"Придумал способ, нет цены, не буду хвастать:
Спилить все зубья у пилы, спилить - и баста!
Могучий дуб, кора толста. Вреда не будет.
Тогда беззубая пила свой пыл остудит".
/Валерий Елисеев 2/


"Спилить все зубы у пилы цель не простая.
Они, потом еще острее отрастают.
Пропилит всё: мозги, бетон и даже кафель.
Такой у этих женщин-пил крутой характер!
Они такими родились,
Пила - диагноз, не каприз".
/Зелёный шоколад./