экс. на стихи Сергея Сорокас

Эмберг
                Сергей Сорокас "Двойка жирная"

Ну надо же, не знала,
И я всегда летала,
Но только лишь во сне.
Мы все немного Яги,
И на проделки всяки
Летаем на метле.
Но чтобы на тарелке
В полёт! -  это проделки
Не всяким по-плечу.
А если пригласите,
На плечи брошу ситец
И с вами полечу!