Манящий звон весны

Клавдия Титова
            

Весны нежнейшие тона
В лазури неба задрожали,
А трели соловья пьяня,
С сияньем зорьки зазвучали.

Манящий звон весны певучей
Среди рассветной тишины
И ритм двоих сердец в созвучьи,
И нежные слова любви.

Восторгов настоящий шквал
Душою, завладев сполна,
Сердца томил и сотрясал,
Пьянящей страстью торжества.

О, драгоценный миг любви
Дарил забытым чувствам счастье,
В гармонии тонов весны,
Встречали нас зари объятья.

Манящий звон весны певучей,
Среди рассветной тишины
И ритм двоих сердец в созвучьи,
И нежные слова любви.