Белым мелом...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Есть белый мел
и мысли славные,
и чувства нежные…
Пишу…

Всё, что хотел,
всё, что есть главное
в тебе нашёл!
…И не ищу…

Я не ищу
ни птицу синюю,
ни журавля
в сиянье дня…

Тебе пишу:
«Спасибо, милая,
за то, что
есть ты у меня…»

(2 февраля 2016 г. 17.05.)