Я смотрю...

Олег Булыгин
Я смотрю на твой ротик нежный
И купаюсь в твоей ласке
Я любуюсь тобой спящей
И рисую твой сон краской

Ты терзание моей страсти
Ты мечта что прошла мимо
Я скучаю по нашей встрече
Я смотрю сквозь туман дыма

Дым времён протекает в вечность
Это память моя тает
Вот и свет проплывает мимо
Это я всё тебя теряю

Вот мы снова встречаем время
Вот опять ты в моей жизни
Вот ты вновь убегаешь дымом
Вот опять глаз слезой брызнет

Я терял тебя много жизней
Находил тебя, сквозь время
Я устал уходить в вечность
Отрабатывая своё бремя

Ты прекрасна, моё пламя
Я ужасен, моя нежность
Ты с другим как всегда рада
Я один, это неизбежность?..