Удержи моё сердце, спаси нас

Алеся Сидоренко
Я ищу тебя в каждом прохожем,
Ты же знаешь, не давай мне уйти.
Что случилось, не знаю, а может -
Мы сдались, пройдя полпути?..
Я прошу, не выпускай моей руки,
Иначе это означает нашу слабость.
Ведь любят не за что-то - вопреки!
Давай же не показывать усталость.
Удержи моё сердце, спаси нас,
Чтобы я поверить смогла вновь...
Чтобы прямо здесь, в этот час
Не разбилось это чувство - любовь.