Опять тебе...

Гордости Страница
Когда-то долго думая,
в потоке сладких дней
я исповедь задумал
с любовью о тебе

Пороки и бездумья,
угас тот блеск очей,
но чувства не забудут...
когда свет стал сильней

Безумные поступки,
небрежности завет..
теперь не отпущу я,
хоть и тепла уж нет.

Слова многообразны,
деяния пусты,
осталось только пламя
израненной души.

И страх уже измучил,
и нету сил рыдать,
ПЛЕВАТЬ... на этот случай
ты воздух мой...

ДЫШАААТЬ!!!

Жизнь может закончиться в секунду и прямо сейчас, так что чувства я пожалуй оставлю до гроба.