Мы одной крови!

Ника Гир
А жизнь не так красива, как в стихах…
Она перу поэта не подвластна,
изменчива, жестока и прекрасна,
как свет неуловимый в небесах.

И вряд ли описать её смогу,
чтоб чувствовалась каждой клеткой кожи,
чтоб плавилась строка, судьбу итожа,
и оживали розы на снегу.

Но, всё же, мысли-рифмы рвутся в бой,
и в строчках жизнь бурлит, ей нет предела.
Пишу стихи,  быть может, неумело,
но не лукавлю с сердцем и душой.

И потому, наверное, не зря
я эти строки сайту доверяю…
Спасибо всем, кто пишет и читает!
Одной мы крови, мы – одна семья!