На кончике стрелы

Владмира
"Я не знаю сам,
В чем моё бессмертье"
Арсений Тарковский.

*
Я в Вечности живу. Вокруг
Бог немо ловит каждый звук.

Звучат слова моих признаний
пред Небом в шелесте берёз,
озёра выплаканных слёз,
пожар лесов-воспоминаний

хранит всеслышащее ухо...
А ветер отвечает мне,
и я признательна луне,
что в ночь взывает к силе духа!

Молитвенный натянут лук,
на тетиве дрожит стрела,
а я молитвами жила
Твоих, Господь, небесных слуг!

Выцеливаю в круговерти:
то недруг жалит, то недуг,
Бог немо ловит каждый звук,-
на кончике стрелы бессмертье...