Когда тебя нет

Мила Полынь
Когда тебя нет, дыхания нет
                И  не нужно…
И  черным  пишется  рассвет,
И  небо  кажется  простуженным.


Охрипли  в  крике  облака
И  солнце  серый  свет  рассеяло.
Трава застыла на века
                В сугробах черных… непросеянных


Остановило  сердце  стук, 
                Как  в  безрассудстве
Ну  сколько же  ещё  разлук???
Твоих  отсутствий???


Уходишь Ты
          И  небо  вновь
                Обрушит  своды
Собою,   поглотив  Любовь   и   миг  Свободы