Тепло свечи

Чара Октава
Есть тепло огня,есть тепло свечи,а есть тепло руки,что держит твою ладонь.
Есть в жизни мечта,есть мира красота,а есть любви пора, но ты ее не тронь.

Есть небо и лунный свет,во тьме полет комет,а есть у тебя ответ на заданный мной вопрос?
Я странник из снов и грёз,я шляпник из страны Оз, и снова в кармане дыра и пачка папирос.

Придут другие дни,печальны ли они,иль радостию полны - решать только нам с тобой.
Я пахну ночной травой,весеннею росой, за шиворот каплей кап: за домом моим прибой.

И все это дым и туман,придуманный обман,но так опьяненно трезв,что хочется до небес
нестись и нестись ввысь,подумаешь - карниз.
Он стал для меня мал,тот мир,из озер и зеркал,где я отражалась - луна. Теперь я уже не одна...