Мама

Никита Попов 88
(посвящается моей любимой маме)

Много на свете героев
Книг о них теперь и не счесть
Каждый снялся в красивой роли
Все они восхваляют честь.

Но есть один, кто над ними старший
Героичней со всех сторон
Моя мама – само бесстрашие
Мой домашний Наполеон.

Обладает она суперсилой
Сверх способностью, может быть
Делать всех нас счастливыми
Искренне нас любить.

Война и стреляют пушки
На подступах лютый враг
Всех разнесёт с вертушки.
Метко ударит в пах.

Отложив все мирские споры
И в США визит
Первым на телефоне
Её  Путин поздравить спешит.

А затем и Барак Обама
Тоже пытался звонить
Но не ответит мама
Лучше кофе пойдёт попить.

Ведь у неё ещё дел вагоны
Принести в злые массы свет
Написать сценарий новый
И успеть к сериалу «След».

Я люблю тебя. Это точно.
Даже чувствую твою боль
Ведь невидимой нитью прочной
Мы повязаны с тобой.

Я приеду по первому зову
Я приду, где бы ни был я
Чтобы быть с тобою снова
Если помощь нужна моя.

И если я помочь буду не в силах
В час тревожный никто не придёт
Не волнуйся! вечно красивый
Брюс Уиллис тебя спасёт!