Это моя комната

Дженни Лав
                Это моя комната,в ней мне было холодно(с)


Вы знаете - я неряха.
Но есть у меня уголок,
Свободный от всякого хлама
Ненужных для жизни тревог.

Сверкает он очень уж чисто -
Я вечно порядок блюду,
Там солнце сияет как злато
На каждом свободном углу.

Там нет никогда беспорядка,
Все ровно на тех же местах.
Там вещи все в полном порядке,
Спокойную ясность хранят.

Там мусор не прячу под коврик,
Всегда за собой приберу.
Запачканный чем то половник
И лужу протру на полу.

Я в жизни большая неряха,
На все мне пожалуй плевать,
Но в комнате той беспорядку
Пока я жива не бывать.

Вы спросите, в чем же там дело,
С чего вдруг такие дела?
Все просто:Там я как сумела,
Навечно тебя сберегла.
2.2.2016.