Одиночество...

Гардения 1
В свете утреннего неба
Снег кружИтся в тишине…
Чашка кофе, запах хлеба,
Завтрак,  вновь, наедине…
 
Кот мурлычет на диване,
Разомлевший от тепла…
Дни проходят, как в тумане,
В снежной хмари февраля
 
Нет забот и только книги
Для души моей бальзам.
В них любовь и страсть, интриги-
Мир романтики и драм…
 
Кот мурлычет на коленях,
За окошком снег идет,
Слышен треск в огне поленьев
И роман любимый ждет…