Мы

Olen
Мы...
Шумы
в сердце друг друга не мы ли?
Были
и есть -
весть
самим себе, что сшиты словами-струнами,
эксклюзивными рунами,
видимыми-невидимыми лучами...
Пронзительными ночами
лунного хлебнуть предстоит...
Кто устоит?

Кто сможет
обледеневшее растревожить,
оттаять?
Читаю
снежинки, зажатые в горсти...
Не все вода. Ты прости
за то, что шумы иногда скрежет,
за то, что реже и реже
звучит небесная скрипка
(так было раньше, когда в душе расцветала улыбка),
за то, что в анфас взгляд уже не похож на луч рассвета,
что ответы
уже найдены, но грустны...
Весны
ждать недолго, но она быстротечна  как снаружи, так и  внутри...

Гори...

Отдыхая, держись за облако рукой пятилепестковой....
Не такой ты и бестолковый:)