Сколько волка не корми

Владимир Стугин
Сколько волка не корми,
Он не наедается.
Ты ножом его пырни,
Пусть покувыркается.

Может, выживет потом.
Может, оклемается.
Может быть, по нём волчица
Где-то убивается.

Может быть, волчица эта
С кем-то обнимается.
Может быть, она с медведем
Сексом занимается.

Впрочем, стих-то не про то,
Кто чем занимается,
А про то, что всё на свете
Быстро забывается.