Мне бы два сердца

Мисс Мисси
Мне бы два сердца..в одном слишком тесно.
Мне бы две жизни..В одной не успею...
Я насладиться всем,  что неуместно..
От вас отказаться я не сумею...

Мне бы души две. Одной слишком мало.
Ночь из печалей и слез проживаю.
Я не могу так..Я очень устала.
Я без обоих безумно скучаю.

Мне бы два мира..В одном нам не место.
Мне бы сгореть...навсегда без остатка.
Я не могу сделать выбор кто вместо.
Без одного из - мне будет ни сладко...