О да прости меня Аллах

Денис Чебаков 2
О да прости меня Аллах
За все мои грехи
Я весь теперь в твоих руках
Услышь слова молитв

Что обращаю я к тебе
С прискорбием в душе
Ты светлый путь в моей судьбе
Что дан мне на земле.


Не знаю большего я зла
Чем совершает жизнь
Над теми кто желал добра
И  в верности  клялись.

Но от добра не жди добра
Ведь может друг предать
А жизнь даётся лишь одна
Как жить а не страдать?

Скажи Аллах,раскрой глаза
Очистив небеса
Чтоб горькой не была слеза
А сладкой как халва.

Всевышний мой Аллах сказал
Проси и , дам  тебе
Но много я просить не стал
Лишь мира на земле.

Чтоб счастье улыбалось всем
Как солнца яркий свет
И не было ни войн ни бед
Конца которым нет.

Грехи Всевышний отпустил
А  что мне дать тебе?
Ведь  то,что ты сейчас  просил
Ты не просил себе.

А мне не нужно ничего
Ты дал уже мне жизнь
Я сам смогу достичь всего
Взобравшись  до вершин.

Ты людям только дай огня
И теплотой согрей
От злобы  души их  храня
Что б стал весь мир добрей.